登录注册
退出
上古世纪
上古世纪 > 职业攻略 > 文章正文

上古世纪什么职业好玩 上古世纪职业推荐

发布时间:2014/03/26 14:52:33 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS

  上古世纪什么职业好玩,上古世纪什么职业厉害,上古世纪有哪些职业


  上古世纪中的职业并不是在游戏开始的时候就选择的,而是进入游戏之后选择一系的天赋,而在5级的时候选择第二个天赋,在10级的时候选择第三个天赋,并由这三个天赋拼凑组成一个职业。

  上古世纪中天赋包括:格斗、铁壁、幻术、意志、死亡、野性、元素、暗杀、吟游、生命。因为是多修的,所以需要搭配使用,这游戏要在十种天赋中选三样,每升一级就可以学其中一个天赋的技能,也就是类似双职业或多职业了。

  格斗:攻击型天赋,拥有大量近战伤害技能,是近战DPS职业的必选天赋。

  野性:攻击型天赋,拥有大量远程伤害技能,是远程DPS职业的必选天赋。

  元素:攻击型天赋,拥有大量法系远程伤害技能,是输出型法师的必选天赋。

  暗杀:攻击辅助型天赋,拥有控制以及爆发技能,可以潜行,主要用于辅助攻击型天赋。

  死亡:攻击辅助型天赋,拥有伤害,回蓝法系被动等技能,主要用于辅助攻击型天赋。

  幻术:攻击辅助型天赋,多数技能附带DEBUFF以及控制效果,主要用于辅助攻击型天赋。

  吟游:辅助型天赋,拥有增益BUFF以及回血技能,综合型的辅助天赋。

  意志:辅助型天赋,可以搭配任意天赋,也是唯一拥有瞬移技能的天赋。

  生命:辅助型天赋,可以搭配任意天赋,可大大增强角色的生存能力。

  铁壁:防御型天赋,MT必选天赋,技能也偏向于强化及减伤。

相关推荐

评论