登录注册
退出
上古世纪
上古世纪 > 职业攻略 > 文章正文

上古世纪什么职业好玩 上古世纪职业推荐(3)

发布时间:2014/03/26 14:52:33 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS

  下面给大家说说职业成长与职业的转换

  职业的成长可以包含2个方面

  1.角色等级成长(即玩家角色的等级,玩家通过提升等级可获得技能点,50级一共可获得23点技能点)

  2.天赋等级成长(即玩家的天赋等级,提升天赋等级才能习得高级技能,学习技能需要1个技能点)

  角色等级长跟天赋等级的成长都需要经验值,二者需求的经验值是相通的,角色获得经验的同时天赋等级也会获得相应的经验值。

  这里大家需要注意的是,只有玩家选择的天赋才能获得经验值,换一句话说就是,最多只有3个天赋可以同时获得经验值。

  职业的转换

  职业的转换可以通过游戏复活点的神官进行操作,玩家可以在这里重置天赋技能,以及重新选择天赋,当然,这些操作都是需要金币的。

  重新选择天赋之后,又一个崭新的职业就诞生了,当务之急当然是把天赋等级提升上去,要不即使你的角色等级达到了50级,天赋等级太低的话,技能可能就只有稀稀拉拉的几个了。

  所以,在理论上,只要你有足够的时间,把10个天赋的天赋等级都练满,那么你就是上古世纪的全能王!

相关推荐

评论