登录注册
退出
上古世纪
上古世纪 > 职业攻略 > 文章正文

远程至尊职业 上古世纪天鹰游侠天赋加点

发布时间:2014/04/01 12:09:13 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS

本文导航

  天鹰游侠在上古世纪中被称为远程之王,这并不是空穴来风的事情。与其他惧怕近战的远程不同,天鹰游侠可以利用各种远程攻击手段来进行远距离攻击,也可以进入隐遁利用暗杀天赋中的技能来躲避近战攻击,这些短板在天鹰游侠这里已经不能被称为是短板了。

  天鹰游侠介绍:

  天赋组成:野性+意志+暗杀

  职业定位:远程物理输出

  职业优点:机动性高、续航稳定、单体控制、爆发高以及生存能力一流

  职业缺点:缺少AOE能力

  天鹰游侠在20级之前的伤害并不高,主要就是用猩红箭和冲击箭造成伤害,近身就用凌风连击打,可以说相当的无趣。但是到了20级之后,因为天赋技能的支持会让这个职业有了一个质的飞跃。

  天鹰游侠天赋加点:

上古世纪天鹰游侠天赋加点

  野性天赋:

  主动技能:

  上古世纪天鹰游侠天赋加点冲击箭:对目标造成伤害并且3秒内移动速度降低,并且对带有减速效果的目标造成眩晕,对带有眩晕效果的敌人造成额外伤害。

  上古世纪天鹰游侠天赋加点饮血箭:将积累起来的杀气爆发出来造成大量伤害的终结技能,是连接各种连续技能的野性必点技能。

  上古世纪天鹰游侠天赋加点陷阱:这个技能是摆脱近战追击的主要技能,对5米范围内的敌人进入束缚状态。

  上古世纪天鹰游侠天赋加点雄鹰之力:这个技能是增加输出的主要技能,要保证一个良好的习惯经常使用这个技能。

  上古世纪天鹰游侠天赋加点死亡印记:将带有印记目标的移动速度降低,而且对中毒目标会造成额外的伤害。

  上古世纪天鹰游侠天赋加点腾空之力:这个技能可以将施法者升到空中来提高射程以及攻击力,但是不能移动,移动效果就会消失,这个技能在被攻击的时候摆脱攻击,或者是伏击别人的时候都相当的好用。

  被动技能:

  上古世纪天鹰游侠天赋加点野性本能:被动提高移动速度以及弓箭伤害技能。弓手必点的天赋之一。

  上古世纪天鹰游侠天赋加点雄鹰之眼:提高射程以及远程命中率。同样必点的天赋之一。

  上古世纪天鹰游侠天赋加点雄鹰之怒:提高远程致命率以及暴击伤害,这个技能在等级越高的时候越提升的伤害越明显。

  意志天赋:

  主动技能:

  上古世纪天鹰游侠天赋加点闪现:能向自己面朝的方向闪现15米,如果点了瞬移大师,可以有50%的几率再次使用闪现,但是天鹰游侠很少点出最下面的被动技能。

  上古世纪天鹰游侠天赋加点冥想:冥想可以在9秒内每秒回复4%的魔法值,这是天鹰游侠持续输出的保证。

  上古世纪天鹰游侠天赋加点唤醒:可以解除自己身上的昏迷、僵直、枪刺效果,并且在7秒内免疫昏迷和枪刺状态。这个技能是保证天鹰游侠生存的保证。

  上古世纪天鹰游侠天赋加点天神意志:在20秒内免疫物理技能封印和沉默状态,这也是保证在PVP中自身输出的保证。

评论