登录注册
退出
上古世纪
上古世纪 > 职业攻略 > 文章正文

上古世纪热门职业:魔刃行者天赋加点介绍

发布时间:2014/04/04 13:50:05 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS

  魔刃行者是上古世纪中目前非常火爆的职业之一(查看最火爆职业),不仅仅是因为这个职业输出有多么的强悍,而是由于这个职业是属于物魔双修,在拥有强大的物理攻击的同时也能造成不俗的法术伤害。

  上古世纪魔刃行者天赋组成:铁壁+暗杀+元素

  上古世纪魔刃行者天赋加点:

上古世纪热门职业:魔刃行者天赋加点介绍

  暗杀天赋:使用暗杀就是为了强大的近战输出能力。

  上古世纪热门职业:魔刃行者天赋加点介绍飞刺+上古世纪热门职业:魔刃行者天赋加点介绍影袭:这是暗杀天赋中唯一的连锁技能,这是必点的。

  上古世纪热门职业:魔刃行者天赋加点介绍隐遁:神技之一,可以在目标毫无知觉的情况下接近目标。

  上古世纪热门职业:魔刃行者天赋加点介绍逃脱:配合元素天赋里的火球术可以让你轻松的拉开距离,并且进行输出,同时也可以作为补刀技能使用。

  上古世纪热门职业:魔刃行者天赋加点介绍残影步:增加移动速度,在PVP中是相当使用的招数。

  上古世纪热门职业:魔刃行者天赋加点介绍凌风连击+上古世纪热门职业:魔刃行者天赋加点介绍乱斩:因为魔刃行者是靠物理输出,所以点这两个天赋来增加输出。凌风连击的背后暴击加上乱斩的杀气积累,爆发还是相当高的。

  铁壁天赋:只要拥有铁壁天赋的职业,就会具有坦克的能力。

  上古世纪热门职业:魔刃行者天赋加点介绍震荡盾+上古世纪热门职业:魔刃行者天赋加点介绍冲击盾:这是铁壁中必点的天赋。

  上古世纪热门职业:魔刃行者天赋加点介绍野蛮体魄:谁不想自己的血高一点?配合被动技能野熊之力,增加的血量上限是非常可观的。

  上古世纪热门职业:魔刃行者天赋加点介绍沸腾之血:不仅可以增加魔刃行者的持续战斗能力,还可以增加韧性,不过如果觉得自己的伤害不够的话,可以放弃这个点出暗杀天赋中的锥击。

  上古世纪热门职业:魔刃行者天赋加点介绍防御壁垒:增加格挡几率,并免疫击退以及击倒,属于神技级别的,必点。

  上古世纪热门职业:魔刃行者天赋加点介绍欧罗之锤:控制技能,在缺少控制的时候使用相当不错。

  上古世纪热门职业:魔刃行者天赋加点介绍铁壁结界:这些是为了防止一些边打边跑的恶心人的职业的。

  元素天赋:这个天赋,主要还是为了能够控制住别人,并不指望这个天赋中的伤害,毕竟是不点上古世纪热门职业:魔刃行者天赋加点介绍裂空星陨的,这样在爆发上就有所欠缺了。

  这个天赋中的所有天赋都是用来辅助暗杀天赋的,比如上古世纪热门职业:魔刃行者天赋加点介绍冰封领域上古世纪热门职业:魔刃行者天赋加点介绍闪电风暴以及上古世纪热门职业:魔刃行者天赋加点介绍火之屏障等等,这些都是瞬发法术。而上古世纪热门职业:魔刃行者天赋加点介绍火球术则是配合上古世纪热门职业:魔刃行者天赋加点介绍逃脱来使用的。

  上古世纪热门职业:魔刃行者天赋加点介绍魔法盾可以提高感知的范围还能吸收伤害。

  元素天赋中的技能都是基础伤害很高的技能,及时不抓法杖,依旧能打出不俗的伤害。

  连招推荐:

  上古世纪热门职业:魔刃行者天赋加点介绍魔法盾→上古世纪热门职业:魔刃行者天赋加点介绍隐遁→上古世纪热门职业:魔刃行者天赋加点介绍残影步→上古世纪热门职业:魔刃行者天赋加点介绍飞刺→上古世纪热门职业:魔刃行者天赋加点介绍影袭→走位上古世纪热门职业:魔刃行者天赋加点介绍凌风连击→上古世纪热门职业:魔刃行者天赋加点介绍震荡盾→上古世纪热门职业:魔刃行者天赋加点介绍冲击盾→上古世纪热门职业:魔刃行者天赋加点介绍火之屏障→上古世纪热门职业:魔刃行者天赋加点介绍冰封领域→上古世纪热门职业:魔刃行者天赋加点介绍欧罗之锤→上古世纪热门职业:魔刃行者天赋加点介绍凌风连击→上古世纪热门职业:魔刃行者天赋加点介绍闪电风暴→上古世纪热门职业:魔刃行者天赋加点介绍逃脱→上古世纪热门职业:魔刃行者天赋加点介绍火球术

评论