登录注册
退出
上古世纪
上古世纪 > 职业攻略 > 文章正文

不再困惑玩什么 上古三测职业推荐及加点

发布时间:2014/04/25 17:08:24 来源:本站原创 作者:死掉的鱼

刺客类:

  VIP职业:幽影刺客(格斗+暗杀+意志)

  幽影刺客这个职业是非常适合PVP的,在PVP中具有超高的爆发以及不错的保命能力,这也早就了幽影刺客在韩服上古世纪中PVP王者的地位,偷袭秒杀之后轻松逃命,这是其他职业对幽影刺客的认识。

  先给大家介绍一下上古世纪幽影刺客的天赋加点:

上古世纪幽影刺客天赋加点

  必点技能:

  上古世纪幽影刺客天赋加点影遁:进入阴影之中,让对方难以用肉眼观察到,进入隐身状态时移动速度降低30%

  上古世纪幽影刺客天赋加点飞刺:跃向目标对目标造成伤害,并使目标眩晕。

  上古世纪幽影刺客天赋加点影袭:对目标造成伤害,并且使目标在一段时间内无法使用物理技能,从背后攻击时附加750%的物理伤害,并且对眩晕目标造成击倒效果。

  上古世纪幽影刺客天赋加点致命打击:对目标造成伤害,暴击时造成3倍伤害,攻击目标背部时提供40%的暴击几率。

  上古世纪幽影刺客天赋加点破甲之力:攻击目标产生暴击时,在7秒内无视目标3000点防御力。

  上古世纪幽影刺客天赋加点洞悉:攻击产生暴击时,在8秒内提高4%的暴击率,可以叠加3次。

  上古世纪幽影刺客天赋加点突击:对目标造成伤害并且一段时间内进入束缚状态。

  上古世纪幽影刺客天赋加点三段斩:对目标造成三次物理伤害,一段斩可以对束缚状态的目标造成击倒。

  技能连招:

  上古世纪幽影刺客常用的PK方式一般都是先手上古世纪幽影刺客天赋加点影遁,移动到对方的身后之后使用上古世纪幽影刺客天赋加点飞刺来眩晕目标,接上古世纪幽影刺客天赋加点影袭(可对眩晕目标额外造成33%的伤害并击倒目标)。至于为什么要击倒,因为上古世纪中所有的负面状态都是可以解除的,只有击倒是无法解除的。

  在击倒之后使用致命打击(如果出现暴击,则造成3倍暴击伤害,在目标背后造成40%暴击几率),因为一直处于目标的背后,并且配合上被动技能上古世纪幽影刺客天赋加点破甲之力和上古世纪幽影刺客天赋加点洞悉,如果出了暴击就可以直接带走一个脆皮了。

  当然不是所有人都是脆皮职业的,所以必须还要准备后续连招,在上面的一套连招打完之后,基本上倒地效果就结束了,这个时候需要继续进行控制,利用上古世纪幽影刺客天赋加点突击和上古世纪幽影刺客天赋加点三段斩继续进行倒地控制,然后可以再次进行输出,比如凌风连击和乱斩,或者是旋风斩之类的。

  在打完一套连招之后就必须要及时的逃离作案现场,这个时候上古世纪幽影刺客天赋加点闪现就是尤为重要的了,加上上古世纪幽影刺客天赋加点隐遁可以让气势汹汹想找你复仇的人完全不知道你在哪,轻松逃离。

  其他的一些技能能让自己逃离的更加轻松。

  上古世纪幽影刺客天赋加点挣脱枷锁:解除束缚、浮空、减速效果,并在3秒内免疫这些效果。

  上古世纪幽影刺客天赋加点唤醒:解除眩晕和魅惑效果,并在7秒内免疫这些效果。

  上古世纪幽影刺客天赋加点天神意志:20秒内免疫物理技能封印和沉默,让你的连招施放的更加顺畅。

  上古世纪幽影刺客天赋加点强韧意志:按照伤害的百分比来转换成生命值。

  上古世纪幽影刺客天赋加点痛苦压制:按照百分比降低受到的伤害,并且有1%的几率进入无敌,虽然1%的几率很小,但是一旦触发就是翻盘,而且进过实测,这个触发几率还是相当不错的。

  装备选择:

  双持武器,双持武器不仅仅是攻击速度快,并且还能触发特定的攻击特效,推荐是匕首或者是单手刀,匕首可以提高攻击速度,而单手刀可以触发下次攻击必定暴击的特效。

  装备的属性推荐是力量+体质的板甲,这样可以提高自己的防护能力,可以更加有效的用来逃命。


  推荐职业:诡术刺客 (格斗+暗杀+幻术)

评论