登录注册
退出
上古世纪
上古世纪 > 职业攻略 > 文章正文

杀气值详解 上古世纪刺客及弓手战斗攻略

发布时间:2014/05/19 11:33:57 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS

  在上古世纪中有一种特殊的技能消耗,叫做“杀气”,杀气这个东东出现在暗杀以及野性的天赋中,比如猩红箭什么的技能会消耗杀气。如果在没有杀气的情况下,一个猩红箭的伤害大概只有1500左右的伤害,而如果有15+的杀气,则可以打出3000-4000的伤害。

  那么杀气这个东西是如何获得的?而哪些技能又消耗杀气呢?

  积累杀气技能

  主动技能:

  杀气值详解 上古世纪刺客及弓手战斗攻略凌风连击:暗杀系的普通攻击技能,每次挥舞武器的时候都有一定的几率获得杀气。

  杀气值详解 上古世纪刺客及弓手战斗攻略连环箭:弓手职业的普通攻击技能,每次射击都有一定的几率获得杀气。

  杀气值详解 上古世纪刺客及弓手战斗攻略乱斩:暗杀系的主要输出技能之一,连续对目标造成4次伤害,每次攻击都会积累杀气。

  杀气值详解 上古世纪刺客及弓手战斗攻略锥击:一次强力的攻击,命中时可以累计最多6点杀气。

  杀气值详解 上古世纪刺客及弓手战斗攻略风神之怒:开启之后每次射击都会积累杀气。

  被动技能:

  杀气值详解 上古世纪刺客及弓手战斗攻略闪避反击:在成功闪避近战攻击的时候会发动反击,并积累5点杀气。

  杀气值详解 上古世纪刺客及弓手战斗攻略暴戾:杀气值的累计速度增加到2倍。

  消耗杀气技能

  杀气值详解 上古世纪刺客及弓手战斗攻略猩红箭:满级之后造成远程伤害+74倍杀气伤害。

  杀气值详解 上古世纪刺客及弓手战斗攻略影袭:满级之后造成600%近战伤害+100倍的杀气伤害。

  杀气的常规应用

  在平常PVP中,杀气并不是非常容易积累的,但是利用一些细节还是可以增加不少自己的杀气的。要知道增加1点杀气对于杀气值详解 上古世纪刺客及弓手战斗攻略猩红箭和杀气值详解 上古世纪刺客及弓手战斗攻略影袭来说就等于增加了100+的伤害,暴击则是200+。

  杀气值详解 上古世纪刺客及弓手战斗攻略凌风连击作为暗杀系最常使用的技能,不仅仅可以有效的获得杀气并且还能造成不俗的伤害,更有在目标背后有50%的几率可以给目标上破甲的DEBUFF。

  而杀气值详解 上古世纪刺客及弓手战斗攻略连环箭作为弓手职业最经常用的技能,只要按着不放就会有源源不断的杀气值进账。

  杀气值详解 上古世纪刺客及弓手战斗攻略乱斩和杀气值详解 上古世纪刺客及弓手战斗攻略锥击是暗杀中使用比较少的天赋,但是有一种天赋却是用这两个天赋打主要攻击手段的。利用杀气值详解 上古世纪刺客及弓手战斗攻略暴戾的杀气值增加速度。在PVP中击晕对手之后使用杀气值详解 上古世纪刺客及弓手战斗攻略锥击瞬间产生12+的杀气,然后利用杀气值详解 上古世纪刺客及弓手战斗攻略影袭击倒目标,因为杀气很高,所以光是击倒的伤害就足够高了,然后在利用其他技能控制对手继续输出。

  杀气值详解 上古世纪刺客及弓手战斗攻略风神之怒这个技能虽然减少了持续时间,但是没有虚弱的DEBUFF,所以弓手们都还是要去点这个天赋的。

评论