登录注册
退出
上古世纪
上古世纪 > 职业攻略 > 文章正文

合理使用连锁 上古世纪刀锋骑士进阶攻略

发布时间:2014/05/22 10:35:29 来源:TGBUS整理 作者:冰凝圣域

  随着20号发码活动的到来,相信有越来越多新手古灰们进入上古世纪,此次测试,游戏内怪物的血量跟攻击简直堪称新手噩梦,攻高血厚,没有合适输出手法,KO一只怪就能让你欲仙欲死,很多玩家都忍不住吐槽这游戏怎么玩?

  好吧,升级艰难,且行且珍惜。究竟怎么玩才不被怪玩,以刀锋骑士举例。这个职业是目前主流的近战职业了,有控制、有超高爆发、有恢复,想要快速冲级同学们的不二选择。

  技能分析及连锁介绍

  格斗天赋

  合理使用连锁 上古世纪刀锋骑士进阶攻略三段斩:对目标造成三次伤害,并有15%的几率重置突袭和英勇跃击的冷却时间。

  连锁效果:对被束缚的目标使用一段斩会将其击倒,对倒地的目标使用则会附加48%的额外伤害。

  三段施放,一般情况只使用前两段,第三次为群体攻击,僵直太长不推荐使用

  合理使用连锁 上古世纪刀锋骑士进阶攻略突击:对目标进行突进攻击,造成伤害并且产生束缚效果。

  连锁效果:对被减速的目标释放,会增加26%的伤害。

  中等物理伤害,短CD突进技能,常用起手技能,提供束缚效果,且该效果不会因受到攻击解除,这个技能使用是有技巧的,后面会讲到。合理使用连锁 上古世纪刀锋骑士进阶攻略突击+合理使用连锁 上古世纪刀锋骑士进阶攻略三段斩提供击倒效果。

  合理使用连锁 上古世纪刀锋骑士进阶攻略圆月斩:对周围多个目标造成伤害。

  连锁效果:对减速的目标释放会将其击倒,对有精神震击的目标释放会将击倒时间延长30%,对有破胆效果的目标释放增加12%的伤害。

  无锁定范围攻击,高耗蓝,低伤害,技能僵直长。

  合理使用连锁 上古世纪刀锋骑士进阶攻略裂岩斩:对前方的多个目标造成伤害并降低移动速度,处于裂岩斩范围内的友军将获得收到伤害降低的BUFF效果。

  连锁效果:对倒地的目标释放增加47%的伤害。

  群体攻击,目标与自身直线中间目标受到技能效果,对敌人造成伤害,对友军加持免伤BUFF,超高蓝耗,中高伤害。合理使用连锁 上古世纪刀锋骑士进阶攻略裂岩斩+合理使用连锁 上古世纪刀锋骑士进阶攻略圆月斩命中后提供群体击倒

  合理使用连锁 上古世纪刀锋骑士进阶攻略致命打击:对目标造成大量伤害,暴击时伤害量增加100%,从目标背后释放提高30%暴击几率。

  连锁效果:对流血的目标释放增加37%的伤害。

  格斗天赋爆发来源,短CD,中等蓝耗,背后攻击加成恐怖,可以配合倒地或眩晕使用。

  合理使用连锁 上古世纪刀锋骑士进阶攻略狂暴:进入狂暴状态,每次受到攻击都会增加自己30点近战攻击力以及咒力,受到魔法攻击时吸收魔法伤害的21%。每受到一次攻击都会降低自己10%的物理防御力,狂暴状态持续35秒,效果结束后的4秒内处于“力竭”状态,无法做出任何动作。

  连锁效果:当自身带有“黑暗之拥”效果时不会触发“力竭”效果。

  法系噩梦,不多说。

  合理使用连锁 上古世纪刀锋骑士进阶攻略战神之刃:在20秒内格斗天赋中所有攻击技能的冷却时间降低30%,并增加28%的招架率,造成的暴击伤害提高30%,使用格斗技能的耗蓝量降低42%。

  神级BUFF,不触发公共CD是重点

  合理使用连锁 上古世纪刀锋骑士进阶攻略破甲之力:攻击敌人产生暴击时,在5秒内无视目标2000点防御力。

  触发无CD,触发条件简单,配合高伤技能打出超高伤害。

  铁壁天赋

  合理使用连锁 上古世纪刀锋骑士进阶攻略野蛮体魄:使自己的生命上限在30分钟内提高,状态持续时间内,受到伤害会增加韧性值。

  连锁效果:学习了被动技能“野熊之力”后,技能效果增加20%。

  亮点不是血量,是韧性。

  合理使用连锁 上古世纪刀锋骑士进阶攻略沸腾之血:使用后每秒恢复自身生命值。状态持续30分钟,状态持续时间内,受到伤害会增加韧性值。

  连锁效果:学习了被动技能“野熊之力”后,每秒恢复效果增加33%

  亮点同样是韧性。

  合理使用连锁 上古世纪刀锋骑士进阶攻略胜者之吼:使目标的移动速度以及伤害降低,并且消耗韧性值造成伤害,伤害量等于韧性值的100%。

  连锁效果:当自身带有“唤醒”效果时,伤害量增加60%。

  有了它你可以战胜你不能战胜的怪物,超高爆发伤害。

  合理使用连锁 上古世纪刀锋骑士进阶攻略复苏喘息:恢复自身的生命值,并消耗韧性值增加治疗量,所恢复的生命值等于50%的韧性值。

  连锁效果:当自身带有“唤醒”效果时,恢复量增加50%。

  说刀锋有恢复就是因为他了,单练的资本,回复两三千生命很正常

  合理使用连锁 上古世纪刀锋骑士进阶攻略野蛮体魄+合理使用连锁 上古世纪刀锋骑士进阶攻略沸腾之血受到伤害积攒韧性,合理使用连锁 上古世纪刀锋骑士进阶攻略胜者之吼使用韧性爆发高伤害,合理使用连锁 上古世纪刀锋骑士进阶攻略复苏喘息使用韧性恢复高额生命。

  合理使用连锁 上古世纪刀锋骑士进阶攻略欧罗之锤:对选定范围内的目标造成伤害,被锤子直接砸中的玩家将被击倒。

  连锁效果:对减速效果的目标释放会使伤害量增加44%。

  刀锋唯一远距离控制技能,注意这个技能不是锁定的,攻击静止目标才会触发击倒。无需装备盾牌也可以使用。

  暗杀天赋

  合理使用连锁 上古世纪刀锋骑士进阶攻略凌风连击:连续的攻击敌人,每次攻击都会对目标造成刻印效果,叠加到10层目标会产生“深度破胆”效果,从目标的背后发动近战暴击率提高50%。

  连锁效果:对倒地目标释放会使伤害量提高23%。

  刀锋持续伤害来源,施放无僵直,背后高暴击,倒地后绕背砍几刀,你还敢说怪血厚?

  合理使用连锁 上古世纪刀锋骑士进阶攻略飞刺:跃向敌人造成伤害并使目标眩晕。

  连锁效果:对带有“猎人印记”的目标释放将其击倒并提高77%的伤害,对带有“精神震击”的目标释放会延长眩晕和倒地时间。

  突进技能,长时间眩晕效果,因为连锁的存在,这个技能伤害简直碉堡。

  合理使用连锁 上古世纪刀锋骑士进阶攻略猎手印记+几下远距离平射+合理使用连锁 上古世纪刀锋骑士进阶攻略飞刺一个人做任务不怕打不死BOSS了。

  合理使用连锁 上古世纪刀锋骑士进阶攻略后空翻:向后空翻,之后的2.5秒内火球术、大地之手、裂岩斩变为瞬发。

  往前往后,怎么翻看你的了。

  合理使用连锁 上古世纪刀锋骑士进阶攻略乱斩:连续对目标造成4次伤害,每次造成伤害都可以积累杀气。

  连锁效果:对“破胆”目标使用,提高11%的伤害量。

  注意这个技能实际伤害比面板说明低很多,但也算可观了,接合理使用连锁 上古世纪刀锋骑士进阶攻略三段斩一段破胆+合理使用连锁 上古世纪刀锋骑士进阶攻略乱斩

  合理使用连锁 上古世纪刀锋骑士进阶攻略隐遁:进入隐身,除了移动之外的任何动作都会破除隐身效果,降低10%的移动速度。

  战斗状态也可以使用,靠近目标感知范围是会被发现的,念十遍你看不见我也没用,暗杀职业缠斗资本,单人练级有妙用。

  合理使用连锁 上古世纪刀锋骑士进阶攻略锥击:造成伤害,并且最多积累6点杀气。

  连锁效果:对流血目标使用增加35%的伤害。

  这个技能伤害还行,主要是为了攒杀气。

  合理使用连锁 上古世纪刀锋骑士进阶攻略影袭:造成伤害并使目标在5.5秒内无法使用物理技能,释放杀气造成108倍杀气值伤害。在目标背后发动可以造成一个额外攻击,伤害为单次攻击伤害的600%。

  连锁效果:对眩晕目标释放将其击倒,在炫目目标的背后释放提高33%的伤害量(不计算杀气伤害),在合理使用连锁 上古世纪刀锋骑士进阶攻略隐遁效果下释放会重置合理使用连锁 上古世纪刀锋骑士进阶攻略隐遁技能CD。

  暗杀终结技,杀气攒够几千伤害很平常,重置隐遁CD,打不过砍一刀,后空翻+隐遁,轻松脱战。

评论