登录注册
退出
上古世纪
上古世纪 > 职业攻略 > 文章正文

上古世纪十大天赋介绍 塔盾术士详细介绍

发布时间:2014/09/11 09:17:51 来源:TGBUS整理 作者:凉夏

  死亡+幻术+铁壁组成名为塔盾术士,这是一个既能远程法术攻击又能近战PK的职业。这个职业的特定是输出稳定而且激动性较强但是唯一的缺点就是没有什么爆发技能。

  天赋介绍:

  铁壁天赋:

  铁壁天赋如果跟塔盾术士搭配起来的话,主要是加强了自身的防御力,技能加点都是偏防御得多一些,因为个人认为自身防御力才是第一位,而且有许多的连锁增加伤害的技能,钢铁之躯这个技能是必须点的。该技能在12秒之内可以免疫一切攻击,还有个技能就是铁壁结界,这个技能主要是困住敌方目标尤其在团战当中作用很大。剩下的技能大部分都是提升自身防御力,格挡等。

  幻术天赋:

  幻术天赋跟塔盾术士搭配起来的话,主要是加强自身的控制的能力,主要作用有2个,一是精神反噬以及恐惧尖啸在塔盾术士对敌人近身之后可以实现控制再次拉开安全距离,第二就是心灵专注这个技能对于幻术系天赋职业的完美克制,心灵专注,瞬发,9秒的CD,持续一分钟的睡眠以及恐惧状态免疫,心灵专注可以说是幻术+元素系爆发型法师的克星,使其难以完成一整套的输出控制连招。

  死亡天赋:

  死亡天赋跟这个职业配合主要加强了这个职业的的虚弱,控人能力同时也带着一定的持续伤害性,乌鸦配合地狱长枪能打出连锁的额外伤害,增加中毒效果,萃魔冲击配合上面两个技能打出的中毒效果又能打出101%的额外伤害,还有一个本人认为必点的技能叫做控魂之手,这个技能的恶心之处就是可以在12秒之内随意摆布被控制的目标。

  总体来说这个职业是比较吃香的,有防御,控人,虚弱,有半输出还有增益减益,只要操作好点,装备再好点,几乎就是个神控职业,近身战PK我想大部分都是塔盾术士稳赢。但每个职业都会有他的缺点,这个职业的缺点就是不能长时间打消耗战。除非装在备够好的情况下。

  塔盾术士1VN视频 >>>

  虽然是装备碾压,但看到人数时,足以说明问题。

评论