登录注册
退出
上古世纪
上古世纪 > 职业攻略 > 文章正文

PVE的王者 上古世纪龙刃守护者教学指导

发布时间:2014/11/04 11:46:56 来源:TGBUS整理 作者:傲世灬天辰

  这是龙刃的副本加点,因为龙刃在副本队伍的定位是T,所以拉住仇恨、站得住是最重要的。

  所以我格斗里投入了八点,铁壁投入了十一点,意志投入了四点。

  意志天赋

  魔力护盾:BOSS的魔法系攻击可以开魔力护盾,持续八秒。相当于八秒减少26%魔法伤害,必点。

  闪现:BOSS的某些AOE技能可以用它去躲避,这个也是必点,有时候这15米的闪现就可能救你一命。

  唤醒:解除眩晕枪刺效果,3秒内魔法伤害减少50%,CD24秒。这个技能可以和铁壁里的两个技能触发连锁,连锁效果稍后会说,必点技能。

  守护之界:主要针对BOSS的秒杀型AOE魔法(比如50级古代本的3号BOSS)。释放之前最好和队友沟通一下,让他们进入守护之界的范围,不过需要注意的是物理伤害不免疫,需要看情况使用。

  铁壁天赋

  野蛮体魄:BUFF型技能,增加血量上限而且受到伤害会叠加韧性BUFF。

  说到韧性BUFF的话我们不得不提这两个技能。

  1、胜者之吼,在满韧性3000的时候可以造成3000伤害,不过在副本里更看重的是胜者之吼的破胆和挑衅效果,不推荐满韧性的时候使用这个技能。

  2、很多时候奶妈是奶不好T的,或者说奶不上T,T血线有点太低的时候只需要开启唤醒,然后使用复苏喘息,不计算复苏喘息自身的回血效果只看满3000韧性的话,可以瞬间恢复2250血,配合一口大药可以大幅度缓解奶妈的压力。满韧性推荐使用复苏喘息。

  冲击盾:可以打断目标的吟唱并3.5秒无法使用魔法技能,而且它会在未来5秒时间将你的威胁值提高2倍。

  沸腾之血:回血效果不是非常显著,但是蚊子腿再小也是肉啊。同时这个技能也是可以叠加韧性BUFF的。基本上沸腾之血和野蛮体魄同时存在,BOSS碰你一下你就满韧性了。

  防御壁垒:提升格挡率而且免疫击倒击退,持续20秒。这个技能无论是PVP还是PVE这都是当之无愧的神技。

  浴血怒吼:强制挑衅7米范围内的所有敌人,持续4秒。在BOSS乱仇恨或者BOSS召唤打手的时候会使用这个技能来稳定局面。

  钢铁之躯:血线太低,药水cd 怎么办?开无敌吧。不过在开无敌之前记得开一个挑衅技能稳固仇恨,不然乱了仇恨队友会发疯的。12秒无敌的时间里奶妈会让你重现男人雄风。

  钢铁盾牌:直接增加900点防御,不多说这个技能了。

  守护之心:这个也是为了拉仇恨,被动增加自身50%的仇恨值。

  野熊之力:增加900点生命值,并且同时提升野蛮体魄和沸腾之血的效果。属于性价比非常高的天赋。

  格斗天赋

  三段斩:不用多说了,技能CD空档期的时候就看他输出了。

  突击:12米冲刺技能,BOSS乱仇恨的时候可以用这个去接近BOSS。

  圆月斩:CD短,5米AOE,技能空挡补输出或者是BOSS召唤小怪的时候配合裂岩斩来群体倒地。不过这个技能的缺点同样明显,耗蓝比较多。

  裂岩斩:21秒CD,而且每次使用会获得大地之息效果。大地之息持续7秒减伤20%。CD好了就用这个技能。

  刺耳咆哮:20米距离的挑衅技能,会读条1秒造成持续4秒的挑衅。BOSS乱仇恨冲向后排法师、游侠的时候使用这个技能最好。

  挣脱枷锁:解除控制并且5秒减低受到的物理伤害50%

  致命打击:高伤害技能,要注意的是背后攻击的话提升30%的暴击率,并且对于流血目标会造成额外伤害。

  战神之刃:42秒CD,持续20秒的状态技能。格斗系技能冷却减少30%、耗蓝减少42%、增加28%的格挡率以及30%的暴击伤害。

  以上就是技能介绍,然后是技能之间的连锁效果。

评论