登录注册
退出
上古世纪
上古世纪 > 职业攻略 > 文章正文

上古世纪幻刃杀手加点 PVP技巧及装备选择

发布时间:2014/12/16 13:53:26 来源:贴吧 作者:忧郁的阿火

  装备选择:一般屌丝,冥界三件套布甲,其他烟波或者大地布甲;武器单手加盾,打石头不多说,只说一点战斗熟练度能打多少打多少。吃上状态双抗有7000以上,PVP你会发现你真的能抗,不多做解释,土豪无视。

  加点看图:

上古世纪幻刃杀手加点 PVP技巧及装备选择

  暗杀只点了2个,打法师我会把后跳换成飞刺。

  下面是PVP输出心得:

  VS龙刃:龙刃有防倒地技能,所以需要给他卸掉,不然连不出来一套。

  残影过去-精神反噬《昏他》-净化《净化掉他的状态》-惊悚尖啸《恐惧》-催眠《催眠7秒,恐惧解催眠一定要快,不然他可以解掉》-魔法阵-大火球-水之禁锢-小闪电-大闪电-精神震击-大地之手-后跳-6发小火球-还没死?自己想办法吧。

  说几个小技巧:

  1-水之禁锢-小闪电-大闪电,这里水球放出去马上接小闪,水球不会破,3连锁。

  2-水之禁锢接大火球怎么接?把大火球设置成键盘按的键,功能里面有个,鼠标什么的点出来,水之禁锢人在空中也是可以砸中的,大火球的指针直接可以指在水球上。

  VS幽影:残影过去-精神反噬《昏他》--惊悚尖啸《恐惧》-催眠《催眠7秒,恐惧解催眠一定要快。不然他可以解掉》-魔法阵-大火球-水之禁锢-小闪电-大闪电-精神震击-大地之手-后跳-6发小火球。刺客一般到了大闪已死。大神幽影会躲避恐惧哦,所以你残影过去。要看着点放。昏了他以后,大神级的幽影会闪现哦。这个时候恐惧要收住手。等他在过来再恐惧。

  VS刀锋:看龙刃打法。

  VS诡术刺客:他开了心灵专注控不住哦!告诉你一般的也可以控,大神级别的等死吧。

  残影过去-精神反噬《昏他》-净化《净化掉他的状态》一般刺客消掉他的状态不会马上放心灵专注。那么他等死吧,按龙刃打法,没控住?等死吧。

  VS天鹰:后跳<拉近到20米>-大地之手-水之禁锢--魔法阵-大火球-大闪-小闪--没死?距离远了?-后跳-残影-晕-达忽塔之息-精神震击-大地之手

  VS银翼:后跳<拉近到20米>-大地之手-水之禁锢-<他使用了无敌啊。控乱了,别急。

  残影过去->精神反噬《昏他》-净化《净化掉他的状态》-惊悚尖啸《恐惧》-催眠-魔法阵-大火球-大闪-小闪-达忽塔之息-精神震击-大地之手后跳-6发小火球

  VS幻刃跟幻羽

  残影过去-飞刺-飞刺过后不要犹豫。他已经解掉你的免恐惧睡眠了,马上在点次心灵专注-水球-小闪-魔法阵-大火球-大闪电-达忽塔之息-精神震击-大地之手-后跳-6发小火球-还没死?自己想办法吧。还有个小技巧,净化对自己使用是可以解掉对方飞过来的水球的哦。

  VS其他职业:我会把那些其他职业看在眼里?末日行者?冥土?碰到我大幻刃你难道不害怕?

评论