登录注册
退出
上古世纪
上古世纪 > 职业攻略 > 文章正文

上古奶妈神之使者团战加点 游戏操作细节

发布时间:2015/07/28 16:12:42 来源:贴吧 作者:Rucycc

本文导航

  首先这不是什么大神帖,只是玩过那么几次测试的奶妈,只能把自己对游戏的一些理解分享出来。也欢迎大神指点,本人定虚心讨教。旨在给第一次或者不熟悉这款游戏想玩奶妈的妹子们一些帮助,希望你们不要放弃玩奶妈!!

  这游戏,副本以及野外世界BOSS基本不出什么奶妈神装,基本都穿手工装。但就不删档只开40级来说可选性多了~因为野怪掉落的装备比40级能够制作的手工装好。

  【练级】

  看图说话,技能名我很少记,一开始独自练级,靠生命和吟游这3个技能就够了。

  【多人甚至大型团战——主生命篇】

  【生命】加血技能为单体,光辉祷言读条慢加的少,可不点。

  【吟游】的还是要点几个,那个音符样子的弹来弹去的瞬发加血技能还不错。

  偶尔大家血量都在1/7以上时就可不用生命加血,吹个加移动速度和加血的尚可。

  其次,【生命吟游意志】3个天赋中各有3个BUFF技能,其中【吟游】里的BUFF是缩短施法时间,这个根据团队具体情况可以选择点或不点,但作为奶妈,【意志】里+血上限的BUFF必点。

  【意志】第一个被动是受到伤害的7%转换成生命,这个也可以根据自身装备选择点或不点。

  【多人甚至大型团战——主吟游篇】

  【吟游】第4个被动可以叠BUFF,这个BUFF会增加你的奶量,但这增加的奶量仅限于你一直在吹的状态下(即保持演奏状态),除非你有极限操作能力,在跳BUFF5秒时间内用单体加血技能,接着又继续演奏。

  基本保持演奏状态下,偶尔给队友上个生机泉涌,光与暗啥的。具体加血手法看下面。

评论