登录注册
退出
上古世纪
上古世纪 > 职业攻略 > 文章正文

上古世纪热门职业介绍 刀锋骑士优缺点分析

发布时间:2015/08/13 14:46:48 来源:本站原创 作者:本站原创

  上古世纪不删档测试到现在已经有一个多星期了,大家是不是都找到了自己喜欢的职业了呢,今天小编我给大家带来的就是上古世纪热门职业之一的刀锋骑士优缺点分析。

  刀锋骑士的天都组成是格斗、铁壁、暗杀,作为一个热门职业刀锋骑士的玩法,我在这里就不多做介绍了,最正统的刀锋依然是个能抗能打的套路,推荐板甲,盾,单手武器。

  刀锋既能T,也能隐身背后偷袭充当刺客,更能冲入人群,禁术·晶盾:结界+无敌(客串下火影)----9秒真男人。

  优点:

  位移----------格斗三位移+暗杀2位移 轻松贴脸战,这你都能被风筝,那我只有教你隐身靠近了。

  解控----------挣脱枷锁解除一切大控,壁垒防御一切击倒击退,英勇越击解除束缚,你还怕什么?

  击倒流-------格斗3个,铁壁1个,暗杀1个=5个击倒连锁,使用得当是相当恐怖的,菜鸟同学自行摸索模拟器

  爆发----------格斗致命+暗杀影袭 1刀7K-12K 轻松秒杀

  弱点(相当少):

  法术脆皮----容易被元素五雷轰死,不过刀锋大师轻松应付,请参照优点1.

  团战容错率低-----稍有不慎,冲进去就出不来了。(吐槽:如果非要找弱点的话)

  精妙微操解析(请同学拿本子记下来):

  遇到大控如水泡袭来,挣脱枷锁又在CD,或者陨石从天而降,可瞬发无敌回避, 或者后跳开结界,即便被吹起来了 对手也无法连招。

  后跳可以躲避大部分控制技能,前提是时机的把握,韩服能做到的都少,何况还没开测的大陆呢。

  对付远程魔法,物理职业完全可以关门打狗,杀戮风暴近身后瞬发结界,关在里面砍,这你都砍输了只能怪自己了。

  总结:刀锋是一位弱点几乎没有,但吃装备,而且能发生1V5的可能性职业,战士爱好者必选。

评论