登录注册
退出
上古世纪
上古世纪 > 职业攻略 > 文章正文

谈一谈50级版本的魔剑士职业 加点与装备

发布时间:2015/09/22 16:27:23 来源:贴吧 作者:华鑫频繁炸场

  这是的我现在魔剑士的加点,个人的理解。现版本在没有黑曜石法刀这一宿命武器的前提下,50版本魔武双修的职业十分尴尬。但是也有不少热爱这一职业的逗比再坚持的。就是为了魔剑士这炫酷的名字,网游yy小说炫酷的隐藏职业。一会儿谈一谈我对现在版本魔剑士的理解和定位。

  首先魔剑士是由格斗、暗杀、元素组成的,我把它定位成刺客,武器双手刀,板甲霞光套。现在不用一套史诗散件力量套就够用。根据我的加点选择板甲融错率高,野外偷袭比较强,在侦查和反侦查方面比较突出。尤其对刺客有抢先手高出一等。魔法盾在双方同时隐身的前提下,感知范围加大。加1000物防吸收2000多伤害,防击倒。一个先手意味这什么?你懂的

  突进技能够多,但是逃生略差。对付法师也是一样的打法,隐身飞刺 残影倒被后 影袭 致命打击 突击 三段击倒 杀戮风暴。打完收工。如果不死就磕个药跑吧,后跳隐身脱战 召唤坐骑 或者滑翔机。

  遇到特别硬的龙刃,冥土 圣堂 光守 评分差距太大就走吧。我们是刺客,我们的目标是法师 弓手 的脆皮。

  武器我推荐这把双手刀。腾讯的鬼火南瓜,坑只有这么大,往里面跳吧,万圣节还有一个多月。

  正宗纯正的魔剑士加点。主格斗,元素为辅助。点了顺发的技能。配合冰封的束缚,加三段斩第一下可以击倒,加火之壁障打出一套连锁。有不错的伤害!还有可以后跳顺发六颗火球求进行补刀。

评论