登录注册
退出
上古世纪
上古世纪 > 职业攻略 > 文章正文

上古幻刃杀手50级指南 阴影之中的施法者

发布时间:2015/09/25 17:21:56 来源:贴吧 作者:老雾的嘛

本文导航

  国服更新50版本以来,随着50级技能的开放,幻刃杀手在PVP中的地位也得到了一定的提高。

  话不多说 先来看目前版本我使用的build。

  天赋解析

  幻术:在9点幻术被动的支持下,大地之手为瞬发,并且被动增加20%控制持续时间,对于脆皮法师职业来说,相当重要。

  精神震击+大地之手的combo,不仅能够提供降低治疗效果、打蓝、束缚的特效,还能恢复2000-4000(根据自身咒力决定)的生命值,CD短,持续长,但是注意任何伤害(包括宠物)均会破坏束缚效果

  水之束缚:由于格斗系技能挣脱束缚以及荣誉披风的存在,过去的水泡浮空接大小闪电的combo几乎已经难以在起手阶段对对手进行压制,但是水泡仍然作为法系内战以及PK中期一个稳定的控制有着不错的价值,另外在全民带狗的“国服环境”下,火球+水泡+幻术被动可以给你相当长的控宠时间,但前提是有命放出来。

  恐惧耳语:在幻术被动支持下,长达5.5秒的恐惧(火球后达到7秒,玩家仍然减半),可以说是大闪电最佳搭配之一,起手隐身+闪电风暴+恐惧耳语+闪电术的民工combo可以在战斗开始打掉对面至少一半的血量,压制效果显着,但此技能就算有被动降低0.5秒施法的情况下,仍然需要一定的施法速度装,PVP 中,法师读条环境本来就