登录注册
退出
上古世纪
上古世纪 > 职业攻略 > 文章正文

上古刀锋骑士装备天赋加点连招心得全分享

发布时间:2015/10/19 17:20:45 来源:官方论坛 作者:字·逍遥

  上古世纪刀锋骑士是一种非常热门的物理攻击角色,拥有格斗、铁壁、暗杀天赋,输出高,但是防御低,那么如何搭配装备呢?刀锋骑士连招怎么选择呢?下面就来分享上古世纪刀锋骑士装备和连招,供玩家参考。

  刀锋骑士:格斗,铁壁,暗杀

  职业优点:集中所有的近战物理输出,高输出,一波技能足以秒杀任何同等装备的布甲职业。

  职业缺点:唯一的缺点是目前共通的缺点命中不高所以打个命中荣誉石头还是很有必要的。

  点评:拥有最高的暴击伤害技能,一波流输出。需求操作比较高,布甲克星。

  天赋图:

  格斗天赋:三段斩:基本输出技能,在技能全CD的情况下可以当普通攻击,第一段对被突击束缚的敌人使用可以使其击倒.并且第一段会造成破胆.第二段会对倒地敌人造成附加48%伤害,第三段除了附加100%伤害外15%的几率重置突袭跟英勇越击技能CD冷却时间.

  突击:主要控制技能,造成目标束缚,配合之后三段斩会击倒敌人.

  圆月斩:范围攻击技能比较适合收尾.对破胆敌人会造成附加伤害适合三段斩第三段攻击后使用,在目标没倒地的情况下也可以第一斩后就接圆月斩.

  牵引之索:群战PVP副本比较用的到的一个技能,拉对方到面前,附带挑拨只打刀锋本人.可以有效保护奶爸.在堵复活点的时候可以拉被推出来一点的人拉出来.还可以把警卫旁边的敌对势力拉出来配合隐遁可以躲避中立警卫的攻击.海战可以直接拉地方船长使其掉海里去.

  致命打击:主要输出技能,双爆菊之一威力极大背后打人暴击率提高30%暴击时还伤害增加100%.所以请一定在背后使用他.敌人倒地或者眩晕后残影步到其背后或者走位到其背后使用.

  刚劲力道:被动技能提高5%近战攻击力.

  心剑合一:格斗相关技能冷却时间缩短10%.

  防守反击:永久提高2%招架,成功招架后格斗相关攻击技能CD重置.

  鲁莽突击:突进进入敌阵后移动速度提高40%3秒.在这时间受到束缚,物理技能封印,枪扎,减少移动速度.等负面持续时间减少15%.

  破甲之力:产生暴击时5秒内无视目标2000防御力.

  武器达人:格斗天赋技能伤害量增加15%.

  铁壁天赋:震荡盾:对束缚敌人使用可附加伤害,使敌人眩晕2.5秒.主要控制技能.眩晕永远比束缚好用所以一般不突击后使用震荡盾而是直接使用,接冲击盾可以使敌人倒地并封印魔法技能附加伤害.加影袭也可使其倒地.影袭前可走位到背面或者残影步到其背面.

  野蛮体魄:30分钟内增加生命力上限1778,上古生命力非常重要关系你会不会被别人一套带走.很重要.

  冲击盾:主要对眩晕敌人使用使其倒附加伤害,并封印魔法技能.配合震荡盾跟飞刺使用.也可打断敌人施法看到放大招使用.不过PVP的时候很少会有不控制你放读条技能的.

  防御壁垒

 

  VP及当T主要技能,20秒内提高38%格挡率,并减少移动速度10%.持续时间免疫击倒跟击退.有这个技能在想一套秒刀锋都不太可能.必点的.

  铁壁结界:召唤不可穿越结界20秒,可以滑翔翼出来.这个技能非常重要.想在人群中取人首级,阻挡敌人追击,自己逃跑躲避负面隐身.阻挡骑兵冲阵等都非常有效果.能进能退的技能在角斗场更是圈了就不能跑了.

  钢铁之躯:无敌技能但是不能有任何动作不然都会中断.

  防御精通:增加700点物理防御力.

  暗杀天赋:飞刺:主要起手技能,跃象目标造成伤害并使其眩晕2.3秒并增加一点杀气.适合接残影步到背后之后是影袭跟致命打击2个打菊花的技能.

  隐遁:神技与废技之中,看怎么用.太靠近目标会被发现.背面不会被发现.战斗中有持续掉血的状态使用会被打出来.一般用来偷袭.也可以用来逃跑但是要注意负面.跑商交货也是很好使的.

  影袭:主要输出控制技能.双菊花技能之一,对眩晕敌人使用能使其倒地并附加伤害33%.背后发动可额外造成一次600%伤害.正面发动.....没啥伤害.CD比较长所以尽量要打到.

  残影步:走位技能,移动施法感觉问题老多.鼠标走位容易面向错误一直走路,键盘走位有时候也容易被卡住.使用残影步直接就到背后了非常好使.作为逃跑也好使因为可以对友方目标使用

  输出套路

  物理系

  飞刺(眩晕)-残影步(到背面)-影袭(倒地并封印物理技能)-致命打击-突击(束缚)-三段斩(击倒)-震荡盾(眩晕)-冲击盾(击倒封魔)-三段斩-圆月斩-"三段斩"

  魔法系

  飞刺(眩晕)-残影步(到背面)-影袭(倒地并封印物理技能)-致命打击-震荡盾(眩晕)-冲击盾(击倒封魔)-三段斩-突击(束缚)-三段斩(击倒)-圆月斩-"三段斩"

  装备选择:板甲,能更高的满足坦克的防御需求。

  主要属性选择:力量、体质

  等级推荐装备:

  0-19级:任务装:板甲,单手剑,盾

  20-39级:任务装:板甲,单手剑,盾

  30-49级:任务装:板甲,单手剑,盾

  50级:力体套板甲,单手剑/刀,盾

  希望大家别吐槽!个人操作习惯不同 对技能的要求不一 需求就不一样此贴只供参考!

评论