登录注册
退出
上古世纪
上古世纪 > 职业攻略 > 文章正文

详解上古世纪强力职业梦魇骑士玩法与心得

发布时间:2015/10/22 17:46:49 来源:帮帮原创 作者:帮帮攻略

  职业:梦魇骑士

  外号:海上搅屎棍

  天赋:格斗、铁壁、幻术

  推荐技能加点:

  技能特色:

  出色得格斗天赋搭配,让梦魇骑士不亚于一个给力的战士,突击、杀戮风暴让梦魇骑士也能成为可怕的杀手,铁壁中的钢铁之躯让梦魇骑士成为了12秒“真男人”,幻术种的惊悚尖啸让敌人闻声既跑。之所以外号叫海上搅屎棍,正式因为格斗天赋中的突击+杀戮风暴能瞬间让敌人摸不着南北东西,找不准目标,即使在海船上被众人锁定,钢铁之躯+惊悚尖啸也能瞬间让敌众溃散,快速锁定船帆或船舵,控制敌舰,并让敌船员全都下海,达到快速夺船的目的。而铁壁中的沸腾之血与复苏喘息让梦魇骑士有了很强的续航能力,防御壁垒又让梦魇骑士成为团战中重要的前排。

  职业特点:

  能抗能打能“忽悠”,控制与反控制能力超强,团队的中坚力量,海战中的超级“搅屎棍”,梦魇骑士一来带来的不仅是梦魇更是死亡与恶心。

  出色的控制技能数量与解控天赋让梦魇骑士几乎毫无缺点,技能搭配花样百出,让敌方根本摸不准套路。

  基本攻击套路连锁:

  突击-三段斩-致命打击-圆月斩

  惊悚尖啸-战神之刃-杀戮风暴

  装备推荐:

  建议板甲或皮甲

  武器建议双手武器或者单手武器+盾牌(在团队需要你以什么角色切入的时候就使用怎样的武器搭配,大家可灵活运用。)

  属性选择:

  力量、体质、精神

评论