登录注册
退出
上古世纪
上古世纪 > 职业攻略 > 文章正文

上古鬼咒师职业介绍 专注于PVP的控制专家

发布时间:2015/12/03 16:54:27 来源:帮帮原创 作者:帮帮攻略

  听名字就知道这个职业很恐怖,鬼咒师突出控制多伤害高生存一般但是他的控制能让大部分玩家闻风丧胆。鬼咒师是由幻术元素野性控制天赋幻术为主点天赋:

  主幻术辅元素控制多多输出爆炸。

  基本的技能连击连锁:霜冻之径-远距离寒冰箭-冲击箭连锁让对方晕眩-魔法阵-闪电风暴接闪电术伤害爆炸-精神震击接瞬发大地之手连锁伤害并对其进行束缚-爆裂箭对其物理封印-冲击箭继续对其造成伤害接连环箭进行持续输出,如果被近身用恐惧尖涑对其恐惧这段时间可以吃个面包或者加魔的粥增加续航能力再接精神反噬继续控制-自然缠绕继续控制对方并拉开距离,这样一套下来基本技能cd都好了距离拉开又能再打出一套兼职控制逆天。

  连击连锁很重要要掌握连锁效果这样伤害就可以达到最高。

  减速冲击箭造成晕眩

  闪电风暴让其触电接闪电术伤害爆炸

  精神震击消耗对方魔法接大地之手伤害加深

  幻术的这个被动非常重要大地之手瞬发其他控制技能时间加强 开55级时召唤宠物更加强大

  这2个技能可以保证不被先手被远程控制也可以提高魔抗属性生存**提高。

  这样一套连锁连招可以让敌人无法动手控制到死,可谓是PVP中的控制之王

  装备要求:烟波板甲最好提高生存能力,经济条件好的可以准备一套布甲这样遇到幻羽或者幻刃隐刃这样的不会被秒,武器带盾 单手杖,弓箭要过的去不然持续输出就不够了。最好是带5只烈焰狗或者其他宠物,控制多一个是一个,在开55级时候元素幻术的55大技能更是极大的增强了这个职业。

评论