登录注册
退出
上古世纪
上古世纪 > 职业攻略 > 文章正文

团战为王之强势职业

发布时间:2017/06/18 07:32:47 来源:官方网站 作者:官方

我们知道上古世纪一直以逼真的游戏画面,优美的游戏风景以及个性化的职业搭配吸引着众多玩家朋友的青睐。多样的职业玩法也让许多小伙伴选择困难症犯了,今天我们就来分析一下上古里的热门团战职业吧。

由于游戏中有许多玩法都脱离不开团队作战,无论PVP或者PVE战斗,无论黄金平原还是露珠平原,亦或者大型BOSS天之青鸾、利维坦、红龙等等,都需要有强力的团战职业来支撑。

“团战神器光之守护”,光之守护天赋搭配为生命、铁壁、意志。装备方面以单手法杖加盾牌为止,属性方面以智力与体力属性为主。光之守护的意志和生命天赋能为光之守卫提供大量辅助类的治愈技能,而铁壁和意志的搭配使得光之守护非常抗打,在保证自己生存的同时,还能成为团队最坚硬的一面盾牌。

冥土守护者天赋搭配为意志、死亡、铁壁。冥土一直是个穿板甲的法师,既可以向敌人发动魔法攻击,又能以铁壁天赋来为队友承受大量的伤害,是作为法坦的不二选择。冥土的天赋组成也确保了冥土守护者在团战的中顽强的生存能力,是团队中让敌人非常难缠的存在。

说到团战不得不提的就是神之使者,吟游、意志、生命的加点方式让神之使者拥有强大的治愈能力,为团队提供生命回复及各种增益法术。在最危险的时刻,神之使者总会挺身而出,用自己的治愈力拯救团队于危难之中。与光之守护这类坦克不同,神之使者本身很脆弱,所以主要活动在队伍后排,为团队释放增益BUFF以及治疗,以保证队友输出,力求团战收益最大化才是它的主要任务。好了,今天的内容就到这里,更多精彩内容我们下期再见吧!

"诺伊神殿"欢迎热爱分享原创攻略、擅长视频或手绘、撰写逗比故事的童鞋。

考核群号:308073009

同时,欢迎各位玩家与我们一同交流游戏心得。

交流群号:220245455

评论